INICIA LA CAPACITACIÓN SANITARIA PARA LOS PRODUCTORES DE ALIMENTOS POR PARTE DE SSH Y COPRISEH

Foto de Internet

Secretaria de Salud de Hidalgo Y la Comisión para la Protección contra Riesgos Sanitarios en su primera jornada del Fortalecimiento Sanitario.

La Secretaríade Salud de Hidalgo (SSH) a través de la Comisión para la Protección contra Riesgos Sanitarios (COPRISEH), iniciaron con las capacitaciones para la realización de productos alimenticios en Hidalgo.

Su principal finalidad es la de fortalecer y fomentar el cumplimiento de las Normas Sanitarias en los alimentos ñ, así como también darle su importancia a todos los conocimientos sobre la comercialización de los alimentos en Hidalgo, afirmó la Titular de la COPRISEH Rosa Gabriela Ceballos Orozco.

En la Capacitación se encontrarán los siguientes Temas:

• Difundir las Normas Sanitarias aplicables en materia de alimentos.

• Presentar los requisitos para Certificaciones Nacionales en Buenas Prácticas Higiénicas y sus beneficios.

• Dar a conocer a los productores las certificaciones internacionales que facilitan la exportación de alimentos.

Presentar

• Experiencias de éxito en la exportación de alimentos a mercados internacionales.

Informar

•A los productores el impacto de la vigilancia sanitaria de los alimentos en la salud de la población.

Difundir

•La participación de la ciencia en la producción de alimentos inocuos y los apoyos para desarrollar nuevos productos o implementar mejoras que impacten en la inocuidad de los alimentos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

TRANSPORTABA HUACHICOL EN CAMIONETA OFICIAL